top of page
SAMSTAG 8. FEBRUAR 2025
ALTE REITHALLE AARAU
Trendige Getränke für Handel, Gastronomie und Gourmets
Cider | Kaffee | Craft Bier | Säfte und Craft-Limonaden | Matcha, Mate, Chai, Kombucha | und weitere Getränke
Braucht es alkoholfreie Alternativen?
Workshop Samstag 8. Februar 2025 Patricia Dähler-Kraus & Esther Schaefer-Meier Gründerin Tröpfel GmbH Es ist definitiv ein spannendes...
Heilsam und wohltuend
Was 2015 mit Tabak begann, führte über Hanfzigaretten schliesslich zu Hanfgetränken – die so puristisch sind wie alle Heimat-Produkte....
OakMountain Cider: Besser. Als. Alles!
Unser OakMountain Cider wurde mit dem Ziel kreiert, den besten Cider des Landes in Flaschen zu füllen – natürlich in der Herstellung und...
Geniessen Sie einen Schluck Natur!
Als Familienbetrieb in zweiter und dritter Generation ist unsere Philosophie «Das Bewährte erhalten und das Neue versuchen.» Kennen Sie...
Komeo Kombucha – gebraut und alkoholfrei
Mit einem einzigartigen Brauprozess und einem Hauch Magie verwandelt sich gesüsster Tee in den erfrischenden, alkoholfreien Komeo...
Frische und Regionalität
Holderhof ist ein Ostschweizer Lebensmittelunternehmen in Familienhand, das für Frische und Regionalität steht. Die Herkunft und die...
Natürlich. Erfrischend. Ikonisch.
Seit 1921 sprudelt Gazosa La Fiorenzana in den ikonischen Glasflaschen mit Bügelverschluss. Liebe und Tradition werden seit fünf...
"Kaffeekirschen auf dem Vormarsch"
"Ernteausfälle, spannende Inhaltsstoffe und Aromen treiben das zunehmende Interesse an Kaffeekirschen (sog. "Cascara"). Hochwertiges...
Eiswürfel mehr als gefrorenes Wasser.
Eiswürfel, einst ein einfaches Mittel zur Kühlung von Getränken, haben sich zu einem vielseitigen Trendprodukt entwickelt. Vom Einsatz in...
Von hier, für dich: Aargauer Bier
Das Erusbacher Bräu Aargauer Bier steht für 100 % regionale Wertschöpfung. Mit Wasser aus Villmergen, Braugerste aus Möriken-Wildegg und...
Den Original Cipriani Bellini erleben
Benvenuto nel mondo Cipriani! Tauchen Sie ein in eine Welt voller italienischer Kultur und Luxus. Probieren Sie den ikonischen Bellini...
ECHT NATÜRLICHE & KÖSTLICHE WEINSPRITZER
Die Premium-Weinschorle von deMagdo ist ein innovatives Getränk, das erlesene Weine mit reinen Kräuterextrakten, Fruchtsäften und...
Budliger’s Cider aus dem Seetal
Entdecke den unvergleichlichen Geschmack unseres Seetaler Ciders! Als landwirtschaftlicher Familienbetrieb liegt uns Regionalität und...
Geschmack auf die Spitze getrieben
Bei Locher Craft wird Handwerk zelebriert. Gebraut wird in kleinen Mengen, was das Sortiment sehr flexibel und innovativ macht. Ziel ist...
Low ABV Cocktails erleben!
Workshop Samstag 8. Februar 2025 Andreas Kloke Sales & Brand Development bei Distillerie Studer & Co AG Tauche ein in die Welt der Low...
Schweizer Malz und Absatzförderung
Die 3. GLUG-Brauer-Challenge entwickelt sich zu einer echten Plattform für die Absatzförderung von Bieren aus Schweizer Malz. Alle...
Die Getränkevielfalt beim B2B degufestival 2025
Die Getränkevielfalt beim B2B degufestival 2025 Das B2B degufestival am 8. Februar 2025 verspricht ein Fest der Vielfalt und...
„Cider – Das Chamäleon der Getränkebranche“
Workshop Samstag 8. Februar 2025 Paolo Spagnolo Geschäftsführer und Kurator des Schweizer Mosterei- und Brennereimuseums in Arbon am...
triff den gründer
Hallo zusammen, ich Bin Patrick Switzer, co-founder of nycha. Geboren und aufgewachsen in Kanada, bin ich Weltmeister im Skateboarden und...
Vom Baum in die Flasche
Für unseren Bärenmost pflücken wir nur voll ausgereifte, saftige Äpfel, die umgehend auf dem Hof entsaftet werden. So bewahren sich die...
bottom of page