Die 3. GLUG-Brauer-Challenge entwickelt sich zu einer echten Plattform für die Absatzförderung von Bieren aus Schweizer Malz. Alle teilnehmenden Biere werden am Marktplatz des GLUG deguFESTIVALs vom 8. Februar 2025 einem interessierten Publikum aus Handel und Gastronomie vorgestellt.
SCHWEIZER MALZ und ABSATZFÖRDERUNG
Sie profitieren in mehrfacher Hinsicht von einer Teilnahme:
Bar Preise Für Kategorie Lager und offen Gold CHF 1’000.- | Silber CHF 500.- | Bronce CHF 250.-.
Onlinepräsentation Alle Biere werden auf der Webseite degufestival.ch vorgestellt.
Urkunde und Label Die Prämierten Biere erhalten eine Urkunde und ein Digital-Sticker für die Verwendung in Social Media, Print und Online.
Aargauer Kantonsbier 2025 darf die Bezeichnung Aargauer Kantonsbier 2025 tragen und wird an offiziellen Anlässen des Landammanns ausgeschenkt.
Optionale Präsenz am deguFESTIVAL Profitieren Sie von einer Präsenz am GLUG deguFESTIVAL mit koordinierter Bestellung der Biere vor Ort.
Kategorien
Die 3. GLUG-Brauer-Challenge 2025 wird in drei Kategorien ausgetragen. Die Biere aller Kategorien müssen mit mindestens 50% Schweizer Malz gebraut werden.
Kategorie Lager (untergärig) Farbe: Blond bis Dunkelgold (4-15 EBC) / Alkoholgehalt offen. Bitterkeit: bis 35 IB
Kategorie offen Das eingereichte Bier wird nach den stiel-relevanten Kriterien bewertet.
Aargauer Kantonsbier (Lager oder offen) Der Firmensitz befindet sich im Kanton Aargau
Frühbucher Konditionen bis 30. Juni 2024.
Anmeldeschluss ist der 31. September 2024.
Comentarios